Я - оптимистка!

Что о себе? Я оптимистка!
Жизнь вижу в розовых очках.
Назло судьбе, лечу не низко
Скорей гуляю в облаках...
Пишу стихи, учусь, общаюсь
Стараюсь жить - не унывать
По миру в поездах катаюсь,
Страсть к приключениям не отнять.
Люблю гулять, читаю много,
Люблю природу и детей
Но ни на что не променяю
Любимых преданных друзей!


Рецензии
Жизнь в розовых очках, сомнительный признак оптимизма.

Сын Олега   07.04.2005 09:12     Заявить о нарушении