Мужская логика

Вновь Ходорковский... Веская причина,
Что не идет из помыслов моих:
Ведь правда же, красивый он мужчина?..
Ну а теперь взгляните на других!
Вот в чем все дело, что ж еще верней-то!
Все ясно, кто бы что ни утверждал.
Как жалко, что нельзя спросить у Фрейда:
Он тут и не такого б накопал!
(Ътамара “Женская логика” stihi.ru, 2003)
 
МУЖСКАЯ ЛОГИКА
 
Как надо сильно не любить Россию,
Чтоб ЮКОС так “в сортире замочить"...
Как видно, на Масхадова нет силы -
Кого же за решетку заключить?
 
Не спорю - и фрейдистские мотивы,
Могли Владим Владимыча уесть,
Ведь конкурент на власть - мужик красивый -
С ним рядом – ой, не просто встать и сесть...
 
А, главное, влиятельный, богатый,
Вот, если это у него отнять,
Не станет губернаторам по хатам
Под "Путинку" чего-то там шептать...
 
- “Ату его – и спереди, и сзади ,
Проверить, где в семнадцатом году
Отсиживались дед его и прадед –
С тех пор с Минфином ЮКОС не в ладу!
 
Не нужен нам на букву "Х" правитель,
Хоть в имени и более трех букв -
Что хор..., что хер..., - одна ему обитель,
Пусть в "Тишине" поймет, кто враг, кто друг...
 
Цена на нефть? Да хрен с ней - нам на пользу,
А губернаторов мы будем НАЗ-НА-ЧАТЬ!
Не бойтесь демократии угрозы...
Ну, вот и все дела, ... мать!”
 


Рецензии
и добавить-то нечего...
мда...Мишку жалко...

Дания   08.05.2005 23:12     Заявить о нарушении