Осени дыханье

Всё ощущает Осени дыханье,
Своею поступью она шумит в садах.
Пожухлых трав чуть слышно колыханье,
Тут крики птиц в безудержных ветрах.
Осенние дожди промокшие до нитки
Свинцовых нот тяжёлый стон
Уж летние одежды так легки и зыбки
И лишь дождей усталых слышен перезвон.

И вот уже скользат дороги
Что были в летней и густой пыли
Так глупо ждать тепла подмоги,
Оно ушло, оно уже в дали.
Пришла пора осеннего ненастья...

Но с ней придёт надежда вновь,
Надежда на Весну, на жизнь
                на счастье
На светлую и добрую Любовь.....


Рецензии