Совесть

СОВЕСТЬ!
Сколько в этом слове смысла
её совет всегда уместен,
Она мерило жизненного коромысла
И знайте, что проступок всем известен.

Давайте поступать по Совести всегда
Ведь наступать на грабли очень больно
Пусць угрызенья Вас не мучат никогда,
Пусць Ваша Совесть будет всем довольна!


p.s: пусць-да будет так...


Рецензии