20 с четвертью капель мороза

посмотри сквозь ресницы с желаньем
угададай эту карту опять
стали майские ночи прощаньем
ну и Бог с ним, гулять так гулять

но не те облака проплывают
дождь со льдом проливается вновь
пальцы судрожно струны считают
и воротит от слова любовь

две зимы одно лето и свечи
заплели узалки на плечах
горсть измятых забытых наречий
мну и грею в стертых руках

от земли до сатурна билетик
нет, обратно совсем ни к чему
есть места в сердца каждом куплете
те что я никогда не спою

есть ответы но есть ли вопросы
параноя на каждом шагу
двадцать с четвертью капель мороза
в кипяченом на плитке снегу


Рецензии