Стихи в 17 лет

Ночь опять и снова мир прекрасен
Снег поёт под звуки фонаря
Небо тёмное мир в звездочки окрасил
Отдыхает,спит моя Земля.

Под окном ковер следами полон
От собачих лап и детской беготни,
Ведь сейчас морозом город скован,
Но на эту пару лишь взгляни.

Он в пальто,её немного выше
А она в зауженых штанах.
Только то,что ниспослали свыше
Вы получите возможно уж на днях.

Говорят любовь счастливых греет,
Будет свет вам и тепло раз так.
Но судьба лишь поворот затеет
Разведет вас в стороны пустяк.

И по прежнему снег под ноги ложиться,
Но мгновенье жизнь перевернет.
Ты сегодня вольная как птица
Взгляд один и кончен твой полет.


Рецензии
Ты остановилась на 17-ти... Продолжать будешь, или муж денег не дает?

Виктор Копоть   15.05.2005 21:18     Заявить о нарушении
Копоть- ты вредина! продолжая пишу ещё два!

Надежда Ларионова   23.08.2005 21:59   Заявить о нарушении