Вино сковало душу не случайно...

Вино сковало душу не случайно,
Снежным кольцом закованы уста...
Глаза же ищут нежность тайно,
Давно те отказались от тебя...

Горячий кофе согревает мою душу,
Дым сигареты убивает разум мой...
Твоя душа и тело мне не нужно,
Теперь ты абсолютно мне чужой...


Рецензии