*** Кто ТЫ? подруга тишина смиренной

Кто ты подруга тишины смиренной?
За что обиделась на всех?
Кто сделал душу твою тленной?
Какой ты совершила грех?

Ты все сидишь, одна в своей печали,
Окружена ты только лишь тоской.
Когда ушла, - «друзья» все промолчали…
Что же тогда случилося с тобой?

Ты больше не надеешься на чудо,
Надежды больше нет и на него…
За что жестко осудили люди
И отказались от нее?

Излей, подруга, ты печаль свою мне,
Не осужу, не буду презирать…
Уж – то знаю, как прожить во сне,
Такой же, как и ты была, как мне не знать?

И также как тебя, - меня судили,
И призирали также как тебя
И точно также душу мою били…
Вот только осуждать себя нельзя!


Рецензии