стихи в 17 лет

Как хоршо,что ты придумал ночь
Ведь ночью все невзгоды позабыты,
Бессонница усталость гонит прочь,
чтоб встретил королеву сна и тьмы ты.

Однообразное мерцанье светофоров
Сменяет свет неугомонных фар.
Пусть кажется,что ночи век не долог
Она поможет позабыть дневной удар.

Фонарики подъездов пожелтели
В подвалах спят коты и всякий сброд.
По улицам гуляют лишь метели
И только утром день начнет привычный ход.

Ну а пока ключ душ уставших пой мне
Про то как падает груз тел нелепых ниц.
Про то,что наша жизнь судьбы лишь козни
И не роман она,а только часть строниц.


Рецензии
Очень понравилось...
Тоже ночной.

Пепельнокрылый...

Александр Бортняк   14.03.2005 10:24     Заявить о нарушении