Только бы не упасть

По правилам чужих живу,
Как будто волку смотрю в пасть.
Я по течению плыву,
Пытаясь скрыть все свою масть.

Я не король, не дама Пик,
Ни дубль на костях судьбы.
Всю жизнь скрываю я свой лик
И все разбитые мечты.

И только лишь в стихах рассказ,
О моей жизни и любви.
Ах, как не хочется упасть
Вниз головою со скалы.
                02.02.2005.


Рецензии