*** Пусть все что было между нами...

Пусть все, что было между нами, мы забудем,
Пусть время будет «сыпать свой песок»,
Пусть мы друг друга более не любим,
но мы любили в этом-то и сок.

И даже когда в памяти сотрутся
Все наши даты, Ваши имена
В сердцах с любовью навсегда сольются
И там останутся, как память навсегда!
                02.02.2005.


Рецензии