Подруге ли

Все жду тот день, когда же ты придешь,
Своей улыбкой меня снова поразишь…
Моя ты самая «прекраснейшая леди»,
Мой самый солнечный малыш.

Тебя все нет и каждый день тускнеет,
все потому, что ты так далеко!...
Ты приезжай, родимая, скорее,
Мне без тебя, поверь уж, не легко!
                Жене Ли.
                02.02.2005.


Рецензии