Пишу стихи

Пишу слова, ни рифмы в нем, ни ямба,
Нет ничего, я не могу писать.
«танцую» так не искренне я самбо,
Но с каждым днем все тяжелее лгать.

Я не поэт заброшенных тетрадей,
Я человек, что пишет для души.
Но только вот душе того не надо,
Ей хочется взаимной лишь любви.

Она тоскует, плачет  Ии терзает,
Ей не нужны летящие слова,
Когда она одно лишь понимает,
Что я сижу опять в кафе одна.

Пишу слова, их вкладываю в строчки,
От одиночества своей души.
А в будущем моем одни лишь точки
От напрочь треснувшей мечты…
                02.02.2005


Рецензии