Не забываете

Не забывайте годы юности своей,
Что, может быть так быстро пролетели.
Не забывайте радостных тех дней,
Что как качели высоко взлетели.

Не забывайте ясельных друзей,
Пусть даже разошлись ваши тропинки,
не забывайте бабушке своей
На день рожденья слать открыточки - картинки.

Не забывайте люди никогда
Своей мечты, как в первый раз влюбились…
И лиц любимых,
Что когда-то снились.

Не забывайте тех родных краев,
Где вы когда-то жили и родились.
Не закрывайте, люди, тех миров,
Что, может быть, когда-то вам приснились.

Не забывайте верить и любить,
Не забывайте как дышать и быть,
Как тяжело на свете жить,
Если все это НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ!
                08.02.2005.


Рецензии