Другу Пашке

Ты, друг, вписал свое уж имя,
Осколком вырезал в душе…
Мне не забыть тебя поныне,
Живу как будто в мираже.

За что, скажи, слова плохие
На адрес мой ты снова шлешь?
С тобой давно уже чужие
И понимаем, слова – ложь.

Ты, друг, вписал свое уж имя
На сгибе у моей судьбы…
Не изменить, не стать другими,
Друг другу больше не нужны.

Мы разошлись, пути-дороги
Никак не скрестятся уже.
Друг к другу были слишком строги
В своей неискренней душе.

Ты, друг, вписал свое уж имя
Ногою буквы на песке.
Уж все прошло и мы отныне
Все вспоминаем лишь в тоске.

Прости ты, друг, что так случилось,
За все, что было не виню…
Только вчера мне ночью снилось,
Что я тебя ОПЯТЬ ЛЮБЛЮ!
                11.02.05. Посвящено Паше.


Рецензии