В жизни любовь бывает всего раз

Ты ведь не знаешь, как она любила,
Как вечерами у окна ждала…
Как каждое свидание ценила
И взгляд любимых глаз как берегла.

Ты ведь не понял, что же с ней случилось,
Что не смогла стерпеть безумных фраз.
И то, что сердце у нее разбилось,
Когда она услышала отказ.


Ты ведь не смог спасти ее от смерти,
Не уберег ее от лживых глаз,
Она лишь со словами умирала: «Верьте,
В жизни любовь бывает всего раз».
                29.01.2005.


Рецензии