*** Ах, люди

Ах, люди, уберите руки,
Не троньте моих карих глаз.
Засуньте их, скорее в брюки,
Не говорите милых фраз.

Я не огонь, я льда осколок,
Всего лишь кукла в ваших руках,
Я не экстаз, что после ломок,
Хотя, быть может, «увы» и «ах».

Эх, люди, уберите руки
От сердца пьяного, души…
Позвольте позабыть мне муки
В родной моей глуши…
                Февраль 2005


Рецензии