*** Морозным утром проснуться рано...

Морозным утром проснуться рано
И посмотреть в твои глаза,
Вновь ощутить, как в жилах пьяно
Течет-пылает ручей огня…

И так лежать, не отпуская,
Тебя, мой  самый милый друг…
С секундой каждою сгорая
От твоих нежный, сильных рук.

Щекой, губами поцелуи
Твои горячие ловить.
Так целый день, о Аллилуйя,
Тебя любить, любить, любить…
                29.01.2005


Рецензии