*** Уйти пыталась...

Уйти пыталась, как это странно,
Уйти пыталась… куда и как?
Уйти, когда ты опьянен дурманом.
Все кинуть, будто любовь – пустяк.

Все б кинуть, бросить, но возвращаюсь
К тебе мой милый и нежный друг.
В любви своей опять качаюсь,
Как на качелях… порочный круг.

Уйти пыталась, как это странно…
Забыть пыталась, но все никак…
Меня уносит, как ураганом
Любовь… все это не пустяк.
                Февраль 2005


Рецензии