ЛЕТО

Я помню лето, одно лишь лето,
Когда так долго ждали рассвета,
Когда ночами с тобой не спали,
Когда мы вместе не уставали.

Я помню лето, что дни и ночи
С тобою вместе, всегда не прочь мы…
В уста друг друга как целовали,
Заката так тревожно ждали.

Я помню лето, когда печали
Мы ни от куда тогда не ждали,
Но все проходит, прошло и лето…
Прошло под алым дневным рассветом.

Прошло как крик одиноких чаек,
Прошло, когда мы с тобой устали…
Теперь одна я все жду рассвета…
И вспоминаю то,… наше лето.
                29.01.2005


Рецензии