Не вспоминать

Не вспоминать, пытаться все сдержать,
Но не могу… тебя не вспоминать.
И не могу не помнить твоих глаз
И твоих грубых рвущих фраз.

Не вспоминать, как хочется опять
Не помнить, не любить и … не скучать.
Не теребить терзающих мгновений
От всех летящих впечатлений.

Не вспоминать, уйти от всех пытаясь,
Как будто в тишине мыслей стесняясь
Тебя… ты где-то там… там далеко…
Не вспоминать… О, боже мой, как тяжело…
                Февраль 2005.


Рецензии