Виртуальный мир

               Виртуальный мир



Виртуальная мечта , виртуальный мир и любовь
В огромной сети` информации тебе потеряться так просто
Но вот наступает вечер и вклю`чен компьютер вновь
Ты снова где нибудь в чате , твой мир – обитаемый остров

Забыты проблемы и боль которая жжёт всё время
Тревоги на задний план и ужин не нужен конечно
Сеть поймала тебя как всё человечье племя
Забрал виртуальный мир ещё одну жертву в тот вечер

Где то журчит ручеёк , роса на юной травинке
Лишь голос птицы весенней нарушит тишь мироздания
Природы симфония света , растопит сердечные льдинки
Классная видеокарта – всплывает мысль в подсознании


Рецензии
Здравствуйте,Николай!
...всё так...
Спасибо за стихотворение!
С теплом,

Татьяна Бестужева   03.09.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Николай Северный   14.12.2011 22:06   Заявить о нарушении