*** Бегу по тропам жизни...

Бегу по тропам жизни – повороты,
Врезаюсь в ограждения – столбы
Пустая суета и глупые заботы
Там, где мне на пути встречаешься лишь ты.

Зачем бегу? Куда бегу? Не знаю,
Боюсь я что-то в жизни упустить.
Но только вот, когда тебя встречаю
Мне хочется опять понять, что значит «полюбить».

Что значит поднимать  спросонья веки
И знать, что счастлива я вновь…
Что самая желанная на свете,
Что ты пришла ко мне, моя любовь.
                Февраль 2005.


Рецензии