Кому как!?

Жизнь жестокая рулетка,
И редко кому выпадет ZERRO!
Ну что ты ждёшь от жизни -
жизнь такая метка
в ней белое и чёрное и лишь одно
тебя пугает в жизни этой
Где счастье? Где удача? Где оно...?
Так ставить вновь судьбе вопрос?
И как мне жить, и кто
моей душе ответит на запрос?



               


Рецензии
Жизнь жестока всегда и ко всем! Но иногда проявляет снисхождение к своим любимчикам!

Зинаида Ковалева   19.02.2005 20:38     Заявить о нарушении