Творчество

 

Как может измениться жизнь от пары строчек.
От нас зависит где и как нам быть.
Всё может состоять то из ковычек, то из точек
Но в каждое мгновенье надо жить.
Жить надо! Это главное в Вселенной
Пронизовать мгновенья счастьем и добром
Ведь путь ДУШИ на самом деле он нетленный
Пусть даже он устелен пеплом иль руном!


Рецензии
Очень понравилось! Заходите ко мне в гости, буду рада общению. Лена.

Елена Ряховская   08.08.2005 14:03     Заявить о нарушении