Марату Ахтямову на Трудно быть Богом, пародия

Оригинал см на http://www.stihi.ru/2004/12/13-1003

Пародист среди поэтов
Ровно Бог меж черепахов:
Может ту, а может эту,
Да на выбор может трахнуть!

…НО! Боится пересудов,
Опасается скандалов,
В пьяной чаше топит удаль,
Да смакует сплетен сало…

Трудно, трудно Пародисту,
Без пивка и даже кофе
Спозарань путем тернистым
С грузом топать на Голгофу!

То ли дело лизоблюдом:
Всех хвали, и все довольны!
- Так быстрее выйдешь в люди,
Чем на раны сыпя солью.

На нектар сменяв призванье,
Пародист обрел признанье,
Божий дар – по кочану,
Если трахнет – то жену,
В крайнем случае Му-му…


Рецензии
Тьфу на вас

Марат Ахтямов   20.07.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.