Что Вам лично даёт поэзия?

Артур Альпин……….Мне лично поэзия открыла новый пласт общения на Стихире. До Стихиры ничего мне поэзия не давала. Да я, правда, и не сочинял раньше практически :-)

Голос В Ночи……….Возможность понять себя и окружающий мир.

Лейла Вечная……….Что Вам лично даёт поэзия(проза)?
Дает. Но отнимает больше. Поймите правильно.

Киселева Анна……….Чужая поэзия - удовольствие от прочтения любимых авторов, особое настроение, которое потом остается со мной надолго.
- Собственное "творчество" - возможность доставить радость близким
людям, поскольку большинство стихов я пишу в подарок. Кроме того, когда
мне удается передать мысли и настроение наиболее точно в достаточно
стройной форме (я с уважением отношусь к рифме и размеру), я получаю
удовольствие от того, что мне удалось это сделать :-)

Ирина Колобова…………ничего

Леонид Криницин……….Поэзия – это одна из сторон моего творчества.  Есть еще видео, мультимедиа, путешествия в истории и пространстве. Сейчас для меня поэзия - это довольно много.  Поэзия в Интернете позволяет мне повстречать и лучше понять людей. И еще я радуюсь, когда нахожу хорошие стихи.

Кукурме…………Эстетическое и душевное удовольствие /если речь идёт именно о Поэзии/. А вообще - вопрос очень сложный, в двух словах не ответишь.

Алексей Лис………Опять-таки мироощущение посредством её языка, её возможностей... Насчёт известности - это не ко мне, я и не "против" неё, и не "за". Просто это другое, и вряд ли оно так уж важно. Поэзия ещё даёт общение с другими «мирами»-людьми, чувствование другого человека (ведь настоящий контакт это всегда только "я-ты"...).

НАТАША МАРШЕВА………. возможность избежать домашней уборки, готовки, стирки и других неотложных дел…

Naiv…….. Общение в интернете и удовлетворение от успешно созданных
произведений.

Солнечная женщина…………Познание мира и себя в нём.

Игорь Солнцев………..Возможность самореализации, ощущение полноценности жизни, новые знакомства с интересными творческими людьми.

Суворова Марина……….Поэзия дает мне возможность выражения собственных чувств и эмоций, помогает разобраться в сложных ситуациях, обрести внутреннюю гармонию.

Полина Суханова…………Я ей питаюсь, иногда ищу ответы на актуальные аопросы, иногда приятно узнать себя в чьих-то стихах. Хорошие и близкие стихи придают сил.
Интересно взглянуть на мир глазами другого человека, интересно взглянуть на
мир глазами художника, удивиться как кто-то так точно-красиво-живо-интересно-просто-сложно сказал о чем-то иногда обычном, иногда сложном, да обо всем. Я не могу сказать, что в поэзия вся моя жизнь - это было бы неправдой, но моя жизнь без поэзии была бы серее – это точно.

Александр Титов………Когда читаю - даёт информацию. Когда пишу - прочищает мозги

Елена Шахова……….. – Любимая - успокоение.

Эдуард Филь……Способность самовыражения, отдых, радость.

______
А Вам?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.