осознание

Приняв бесстрастие пространства      
В замерзшем океане чувств             
Дремлю я,  тихо застывая               
В зените жизни-блудный дух             

Провел я жизнь в краю беспутства
Плоды запретные вкусив
Я прожигал года искусно
В пороке совесть утопив
                Продав отсутствие таланта
В экскорте суррогатных муз
Я жил злословля и лукавя
Купаясь в плагиате чувств

Я пренасыщен полон фальши
Без сожалений и безумств
Живу и жизни благодарен
За осознанье этих чувств

      


Рецензии