когда ты в жизни не раз ошибалась

Когда ты в жизни не раз ошибалась
И шрамы на сердце твоем ровно в палец
Непросто поверить кому-то в любовь
И смысл пропадает у ласковых слов.
Кривая ухмылка у кончиков рта,
Неверю, неверю стучит у виска.
Как трудно, как больно.
Кто даст мне ответ
Бывает любовь или все-таки нет.


Рецензии