Бывшему мужу

Я не пойду к тебе навстречу ни когда.
Пусть жизнь сотрет прошедшие года,
Пусть ураган снесет все то, что было
Поверь мне, милый, я почти тебя забыла.
Ты будешь прав, когда сомненья посетят.
Еще все раны у меня в душе болят,
Но время лечит, я уверенна, пройдет
И счастье, обязательно, придет.
А уж тогда его не упущу
Я знаю точно, что сейчас хочу.
И пусть твои глаза от слез блестят
Ты будешь знать, что не вернешь назад:
Ни нашу жизнь, ни встречи, ни года
Мы будем жить ты там, я здесь
ВСЕГДА.


Рецензии