Ты веришь...

Ты веришь…..

Ты веришь в то, что мы живём не зря
Не зря бывают дни мрачнее ночи
Не зря не греет солнце января
И сны не зря становятся короче

Ты веришь в то, что мы живём не зря
Не зря надежды тают как туманы
И вместо них иллюзии даря
Любовь приходит как всегда нежданно

Припев

Веришь в то, что мы живём не зря
Веришь, что всегда буду с тобой
Веришь, что полночная заря
Станет нашей вечною весной..

Ты веришь в то, что мы живём не зря
Не зря читаю нежность я во взгляде
Не зря ты пропылаешь как заря
И снова возвратишься на закате

Припев


Рецензии