Есть слова..

Есть слова …


Есть слова, что должны быть сказаны только лишь вслух
Я пою, представляя, что ты слушаешь рядом
И любовь наполняет слова, превращается в звук
Эти звуки рождают мечты твоим взглядом

Есть слова, что должны быть сказаны только тебе
Я пою, утопая в любви чистого цвета
Я мечтаю тебя увести в сердце небес
В небесах никогда нет зимы, только лето

Есть слова, что должны быть сказаны только вот так
Я, поверь, не могу говорить о любви по-другому
Ты забудь обо мне или дай мне какой-нибудь знак
Я пою и чувствую жизнь, я стал невесомым


Рецензии