Милые женщины не все

Каким же словом, лишь одним
Всех женщин можно окрестить?
Какое среди прочих им подходит
Возможно МОЛОДОСТЬ, которая манит
Но льется время жизни и она проходит

А, может, КРАСОТА, которая пленит?
Да, и, она с годами увядает
К тому же и не каждая из них
Таким богатством в жизни обладает

И слово ВЕРНОСТЬ не уместно здесь
Её по времени хватает до измены
Красивые, не очень и совсем
Во всём предпочитают перемены

ПОКОРНОСТЬ также не подвластна всем
Похвастать могут только единицы
Все остальные понимают что она
Должна иметь свои разумные границы

Что остается? НЕЖНОСТЬ...может быть
Но это очень редкое явленье
Ведь это штука и тем более у них
Всегда зависит от мужского настроения

Я про ЛЮБОВЬ забыл совсем
Вот слово, что им всем подходит
Но почему-то очень часто слышим мы
"Любовь приходит и уходит"

Объединит наверно только МАТЕРИНСТВО
Последнее, что может их сравнить
Но к сожаленью, а быть может к счастью
Не каждой суждено нам жизнь дарить

В запасе слов не остается
Всё перечисленное - бред
А сколько мужиков от них страдает
Я вспомнил! Это слово - ВРЕД


Рецензии
Серж, хорошо сказали о женщинах! хотелось бы
добавить, что поведение женщины напрямую
зависит от того, какой мужчина с нею рядом.
с улыбкой и теплом,

Нежная Волчица   04.09.2014 15:59     Заявить о нарушении
картинку бы поменяли, обидно.

Нежная Волчица   04.09.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.