Вперед, господа!

               
Солдатам и офицерам добровольческой армии посвящается

                Вперед, господа!
                Пусть трепещет над нами
                Победное славное
                Русское знамя

                Вперед в полный рост!
                Нам ли смерти бояться.
                Над ней мы смеялись
                И будем смеяться.

                Друг к другу плечо
                И пусть мало нас, братцы,
                Но можем еще
                Мы, как дьяволы драться.

                Вперед, господа,
                Воздух режа штыками.
                Россия и Слава
                Всегда будут с нами.

                18 февраля 2005г.               
               


Рецензии