Реабилитация

                ПЕРИОД      РЕАБИЛИТАЦИИ

               Вот снова я в своей квартире 
               Где много дней проведено
               Здесь жили мы с женою в мире
               Возможно, так и суждено
                Но думал я в больнице лежа
                Концы не отдал почему
                Моя судьба Ему, похоже,
                Известна только одному
               Возможно, я не сделал много
               И бог не дал мне умереть 
               Мне суждена не та дорога
               И он сказал мне мол - не сметь
                Не сметь и думать о разлуке
                Вдову оставить в доме том
                Где в каждом слове или звуке
                Добро и счастье слышно в нем
               Однако я ушел от темы
               Я дома, что теперь сказать
               Теперь я  знать хотел - бы
               Чем руки мне свои занять
                Нельзя по городу шататься
                Мне болей в сердце  не унять
                А раньше было не угнаться
                Ходить нельзя, так может спать?
               И спать уже, нет силы боле
               Лежать как сказочный Иван?
               Я лучше буду слушать боли
               Чем на спине носить диван
                Жене моя, вот где подруга
                Она нашла, что делать мне
                Мы быстро поняли друг друга
                Теперь я снова на коне
               Я много выучил профессий
               И швец, и жнец я и кузнец
               И поп различных я конфессий
               И даже повар, наконец
                Есть время мне собой заняться 
                И в срок лекарства  принимать
                И главное -  не волноваться
                А по работе не скучать.

               25.08.05


Рецензии
Знакомо, очень знакомо. Читала с удовольствием.

Ольга Елистратова   01.05.2010 22:56     Заявить о нарушении
Где Вы выкопали это стихотворение, оно же в старых и никому ненужных числится.

Виктор Тумилович   01.05.2010 23:54   Заявить о нарушении