Секция мягких игрушек

Как-то раз я записался
в секцию игрушек.
Ведь в душе я мягкий очень,
хоть и твёрдый внешне.

Я в душе совсем ранимый,
хоть и кажется, что нет,
и стою теперь на полке
в ожидании чудес.

Справа — чёрный медвежонок,
слева — плюшевый медведь,
снизу — розовый тигрёнок,
сверху — зайчик надувной.

Вот компания какая!
Ну а в центре я стою,
белый, белый и пушистый,
и с улыбкой на лице!

Я пушистый, как котёнок,
и мурлыкать я могу.
Очень в ласке я нуждаюсь,
в ваших любящих руках.

А ещё могу шутить я,
развлекаться, как дурак,
как какой-нибудь Петрушка,
и тебя могу развлечь.

А ещё способен хакнуть
я твоих плохих врагов.
Глюкануть ещё могу я,
но тогда уж я — не я,

за себя не отвечаю,
управляет вирус мной...
Вот и всё, чего могу я.
И стихи ещё писать.

Вот стою я и не знаю,
и не знаю вот чего:
я совсем не понимаю,
на кого же, на кого

мне скорей излить свою
нерастраченную нежность,
подарить любовь мою
и пылающее сердце.

Приходите, покупайте,
стою я недорого.
Стою я четыре бакса
даже вместе с кроликом.

А без кролика я стою
даже меньше, чем медведь.
Даже три моих цены
тому мишке не равны.

И при этом этот мишка
стоит меньше, чем тот зайчик.
И, выходит, что в цене я
просто божий одуванчик.

Стою я почти что даром,
может, даже не почти.
Забирай меня сейчас же
и с собою уноси.

Я ведь лучше, чем медведь!
Я ведь лучше, чем тигрёнок!
Зайчик надувной вообще.
Не сравнится медвежонок

по окраске своей шерсти
с белоснежною моей
и пушистой моей шёрсткой!
Я не хуже их, зверей!

Я вообще-то не расист,
хоть и чёрен медвежонок,
уважаю я его,
хоть он даже не котёнок.

Я весёлый ржавый робот,
даже с шерстью беленькой.
Мне с тобой не будет плохо,
и тебе со мною тоже.

Приходи и запишись
в секцию игрушек!
Будем жить и поживать
безо всяких пушек!

Запишись к нам в секцию!
Здесь нам очень весело!
И готовы мы тебя
с распростёртыми руками

даже ночью приютить
и нектаром напоить.
Ждём тебя отныне мы,
приходи к нам, приходи!

И ещё раз впятером
мы хотим произнести:
"К нам тебя мы очень ждём!
Приходи к нам, приходи!"


Рецензии
Записаться в секцию?
Будет очень весело?
Я и пять еще зверушек?
Это вроде груповушка? :))))

Сюзанна Григонис   19.04.2005 15:36     Заявить о нарушении
Почему же групповушка,
моя милая зверушка?
Ведь тут здеся не хентай:),
тута для зверюшек рай.

Ну зачем же ты так строго?
Ничего здесь группового!
Приходи и запишись!
Будет просто...
...зашибись!!!

Ржавый Робот   20.04.2005 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.