Две вариации на одну тему

Хотел бы жизнь твою наполнить
Алмазами своих стихов.
Но сыплются одни осколки –
Разбитая моя любовь.          

xxxxx

Хрустят под ногами осколки судьбы –
Разбитая жизнью любовь.
Взгляни – по краям необычной тропы
Разбросаны искры стихов.      


Рецензии