Любовь или жертвоприношение себе

Порой иногда так бывает,
Что мне тебя не хватает…
Порою мне кажется словно,
Что всё от тоски любовной…

Писал, что бесценный опыт
Принёс я тебе. Едва ли
Любовь, как мечтал, окрепнет.
Утонет в слезах корабль…

В душе по тебе тоскую,
Читаю мне все твои письма…
За прошлое не голосую!
Но жертвы мы собственных мыслей.

февраль 2005


Рецензии