Как быть?

Как быть, когда ты заблудился,
Запутался, сломался и устал?
Когда своим ничтожеством напился,
Когда свои желанья потерял?

Как быть, когда не знаешь, кто ты?
Когда твой мир давно уже исчез?
Когда запутаны все ниточки и тропы,
Когда вокруг лишь только лес да лес?

Как быть, когда ты потерялся,
Когда вокруг - лишь голос пустоты?
Когда один, когда ты просто сдался?
Как быть, когда разрушен ты?..


Рецензии