Слабость

Мне сегодня хочется сломаться,
Сдаться, отвернуться, убежать
В горы, в горы. Там и затеряться,
Спрятаться в пещере и кричать.

Говорить природе, как мне больно.
Обниматься с пламенной зарей.
И отдаться ветру добровольно,
Чтоб он нес меня на волка вой.

Падать ниц и, слабость проявляя,
Разрываться воплем от тоски.
И дождем с себя всю жизнь смывая,
Разжимать души моей тиски.


Рецензии