Человек во времени

Как хрупко время! Под ногой печали
Оно не может продолжать свой скучный бег.
И разрубая это время тонкой сталью,
Шагает по его просторам человек.
И он не знает, что торопится напрасно,
Что не успеет он к началу торжества,
Что не увидит маскарад без ярких масок,
Что не закружит он под музыку Творца.


Рецензии