Диме

Пять лет прошло, а я еще скучаю.
И каждый раз с улыбкой вспоминаю
И нежностью себя переполняю.
А по щеке давно слеза бежит.

Пять лет прошло, а я не отпускаю.
И каждый день с молитвы начинаю
И в сладостной истоме утопаю.
А сердце разрывается с тоски.

Пять лет прошло, а я не забываю.
И каждый вдох тебе я посвящаю
И каждый миг у неба вопрошаю
«Когда я вслед тебе смогу уйти?»


Рецензии