Лишь Бог поможет

Переступив порог, снимаю кожу
И в храме остаюсь я навсегда.
Здесь мне теперь лишь Бог может.
Здесь замертво, без боли полегла.

Улыбкой не смущайте меня, люди.
И смехом не тревожьте вы мой сон.
Не проливайте слез над моей грудью.
Не для страданий был мой Дух рожден.


Рецензии