Побег

Я ненавижу сказку этих мест,
Мне стала чужда красота Байкала.
Хочу вернуться я к истокам горных рек
И упокоиться в звучанье слова «Чара».
Подальше бы, подальше убежать.
Исчерпав силы, в мире раствориться.
Найти тот край, где дома я опять.
И знать, и видеть, что должно случиться.


Рецензии