Последний блюз крышеловка

«В зубах варган, в руках винтовка –
 Не сомневаюсь я ничуть...
 Ты отведи меня к врачу -
 Пусть он пропишет крышеловку!"
http://stihi.ru/2002/08/31-569
Екатерина Молочникова. КРЫШЕЛОВКА
         
----------------------------
ПАРОДИЯ

В стихе пасутся на просторе –
Мустанги, козы, гусь… Увы –
Сорвало крышу с головы,
С ней вместе скальп и рубероид.

В зубах зажата монтировка,
В руках берданка – культпривет:
Всем приготовила омлет –
Денатурат, мозги, перловка.

В гробу качаться надоело, -
Танцуй со мной под этот блюз…
Не провались в открытый шлюз –
И ешь омлет – сама поела.

Прости за то, что предпочла
Поход к врачу на крышеловку –
Искусству рифмовать неловко,
Прельстившись славой из стекла.

Не удалось пришить табу
К одежде топлесс. Сдали нервы…
Ты, гусь, конечно будешь первым –
Не проклинай свою судьбу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.