Прощаю

Ты смотришь, жаждешь моих слов,
А я не в силах даже шелохнуться.
Таков мой выбор, а тебе – таков урок.
И нам уже никак не повернуться.

Не надо умолять меня, прошу…
В моем сердечке больше нет надежды.
И больше я не продаю мечту.
Я не страдаю по любви, как прежде.

Ты для меня останешься такой:
Улыбка мягкая и волосы как волны,
Которые дарили мне покой,
Глаза прозрачные и голос тихий, скромный.

И нежности моей не описать.
Не рассказать… В тебе я умирала
И каждый раз жила… жила опять.
Пока меня ты всю не исчерпала.

Поэтому теперь я ухожу.
Нам нечего делить с тобой… Прощаю.
Тебе я оставляю пустоту,
Ну а с собой я память забираю…


Рецензии