Sonrisa

Ты почему-то мне не пишешь.
Я стану ждать не огорчась
Ты сладко спишь и тихо дышишь.
Возможно счастлива сейчас.

И я так рад от этой мысли.
Ты не скучаешь, не грустишь
А над тобою сны повисли,
Вокруг - лишь темнота и тишь.

Знакомство наше - лишь случайность,
Но ей тобою я обязан
То, что скажу - возможно крайность,
Но я с тобой навеки связан.

Возможно вместе мы не будем,
Хотя мечтали мы не раз...
Но никогда не позабудем
Того родного чувства в нас.

Как будто что-то дорогое,
Такое близкое нашел.
Ты вся моя, сдалась без боя,
Век одиночества прошел.

Так странно быть тобой любимым.
Такой далекой и родной...
Твой голос стал незаменимым.
Он дарит ласку и покой.


Рецензии
Неужели это было когда-то да-авно написано для меня... Очень красиво! Самое красивое,что я читала...а я много чего перечитала.

Екатерина Афзалова   13.02.2006 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.