Your religy

Снова ответив на злое добром,
Ты мне заплатишь святым серебром.
Крест твой не стал очищеньем для них.
Людей не спасет звук молитв пустых.

Я ненавижу всеобщий обман;
Религия ваша годна лишь рабам.
"Ближнего ты возлюби и лилей."
Этого правила нету глупей!

Не может быть каждый тобою любим.
Убийца и жертва, тобою одним!
И я не поверю в это вранье!
Ложь и обман преступленье твое.
 ______________________

Монументальность основ бытия
Уничтожает стихия моя.
Прочность догматов, заложенных вами,
Я сокрушу новой правды словами.

                Посвящается Рогнару Рыжебородому.


Рецензии
кто это Рогнар?

Диджей Энергия   23.03.2005 11:30     Заявить о нарушении