Тени

Все вокруг разбросано по полу.
В тенях отражается любовь.
Тонкие звучания симфоний
Покрывают стоны вновь и вновь.

Вздрагивая в такт его движений,
С каждой каплей мягкого тепла
На стене сливаются две тени,
На ковре сливаются тела…

… Миром и покоем упиваясь,
Двое наслаждаются в ночи
Больше ничего не пожелаешь,
Замерли бы в мире все часы…

…Запахами утреннего кофе
Пробегает мимо вся мечта.
Двое попращались до субботы,
Но звучало, словно навсегда…


Рецензии