Душа поэта стих посвещается всем поэтам и романтикам сайта, и не

Букет романтиков,поэтов.
Звезда рождение сонетов.
Букеты листьев на ветру,
Прекрасных песен по утру.

Осуществление желаний,
Далекая страна мечтаний.
Колыбельную любви,
О своих желаний попроси.

Далекая душа поэта,
Даже не пытайся убежать от ветра.
Ты запоминай ее такой,
Какой забыл когда лишь был собой.

Душа поэта,душа поэтов,
Здесь сад:стихов,сонетов.
Здесь каждый миг лишь музыка,игра
И на листке, каждый рас золотые слова...


Рецензии